Family Gathering 2022, SDN 01 Karang Menjangan

sdn 01 karang menjangan – Family Gathering 2022 SDN 01 Karang Menjangan dewan guru bersama siswa siswi kelas 6, kegiatan ini juga sekaligus pelepasan siswa siswi.

Family Gathering 2022 SDN 01 Karang Menjangan dilaksanakan di taman keanekaragaman hayati atau Taman KEHATI Mesuji Lampung, alasan menuju taman kehati ini, siswa siswi diajak untuk mengenal beragam flora yang ada di taman ini, selain itu juga siswa juga dapat mengetahui dan melihat fauna

Fauna yang ada di taman kehati Mesuji ini diantaranya ada burung unta, buaya, aneka unggas, aneka ular serta kuda.

Di taman ini juga siswa dapat menaiki kuda yang memang disewakan dari taman Kehati ini.

Selain itu juga siswa dan siswi dapat berenang dan bermain air di waterpark dari taman kehati, ada beberapa kolam renang yang bisa dijadikan tempat bermain.

Taman Kehati merupakan salah satu destinasi favorit masyarakat Mesuji, akses menuju lokasi yang mudah dan aman.