Nama : Adawiyah
Jabatan : Guru Kelas II
Alamat : Karang Menjangan
Adawiyah

Sudah cukup lama saya menjadi guru di sekolah menengah kejuruan ini. Namun, saya merasa masih banyak hal yang perlu saya pelajari dan bagikan pada siswa-siswi saya. Saya ingin menjadi guru yang tidak hanya mengajar teori, tapi juga memberikan pengalaman praktis yang akan membantu siswa dalam menjalani hidup di masa depan.

Sebagai guru bahasa olahraga, saya berusaha untuk menyatukan dua hal yang saya sukai, yaitu bahasa dan olahraga. Saya berpikir bahwa dengan menyatukan kedua hal tersebut, siswa akan lebih mudah memahami dan mengingat pelajaran yang saya berikan. Selain itu, dengan mengajar bahasa melalui olahraga, saya juga berharap dapat menumbuhkan minat siswa pada olahraga yang baik untuk kesehatan mereka.

BIODATA DIRI

DATA DIRI KETERANGAN